MENTIONS LEGALES

Le présent site Internet (le « Site ») est édité par APHEA DISTRIBUTION , société par actions simplifiée unipersonnelle, au capital social de 110 000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés d'Angoulême sous le numéro RCS841147663, dont le siège social est situé 3 impasse du Mas Prolongée, Ze de l'Epineuil, 16710 Saint Yrieix sur Charente.

  • Directeur de publication : Monsieur Frédéric Petit

  • Webmaster : APHEA DISTRIBUTION

  • Numéro TVA intracommunautaire : FR29 841 147 663

L'hébergement du Site et de l'application est géré par OVH, société par actions simplifiée, au capital social de 10 069 020 euros, immatriculée au RCS Lille Métropole sous le numéro 424 761 419 00045, dont le siège social est situé au 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

  • Directeur de publication : Monsieur Octave KLABA

  • Numéro TVA intracommunautaire : FR 22 424 761 419

Propriété intellectuelle

 

Le Site, son contenu et tous éléments y afférents (marques, logos, structure générale du Site, bases de données, textes, images animées ou non, photographies, son, savoir-faire, …etc.) sont la propriété exclusive de APHEA DISTRIBUTION et/ou de ses concédants, et sont protégés par les législations françaises et internationales en matière de propriété intellectuelle. En particulier - toutes reproduction (notamment de la marque  MONSHERIF et/ou marque(s) de tiers), représentation, diffusion ou rediffusion, totale ou partielle du Site et des bases de données qu'il contient, sur tout support que ce soit et/ou par quelque moyen que ce soit - sont interdites, sans l'autorisation expresse et préalable de APHEA DISTRIBUTION.

Informatique et Libertés

 

En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le Site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des libertés (www.cnil.fr), effectuée sous le numéro 144 2976.

L'Utilisateur est informé que conformément à l'article 32 de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, APHEA DISTRIBUTION, en tant que responsable du traitement, met en œuvre un traitement de données à caractère personnel ayant pour principale finalité la gestion des Commandes sur le Site, ainsi que la gestion des requêtes et l'amélioration dudit Service.

Le Visiteur est informé qu'il dispose d'un droit d'accès, d'interrogation, et de rectification qui lui permet, le cas échéant, de faire rectifier, compléter, mettre à jour, verrouiller ou effacer les données personnelles le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Le Visiteur dispose également d'un droit d'opposition au traitement de ses données pour des motifs légitimes, ainsi qu'un droit d'opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

L'ensemble de ces droits s'exerce auprès de APHEA DISTRIBUTION, par courrier postal accompagné d'une copie d'un titre d'identité comportant une signature à l'adresse suivante : 

APHEA DISTRIBUTION 3 impasse du Mas Prolongée, Ze de l'Epineuil, 16710 Saint Yrieix sur Charente, France.

Le Visiteur est informé que l'utilisation de ses données personnelles qu'il pourrait communiquer est réservée à APHEA DISTRIBUTION, mais qu'elles peuvent faire l'objet d'un partage avec certains de ses partenaires et sous-traitants, dans la mesure nécessaire à l'accomplissement des Conditions Générales d'Utilisation et de Vente ou pour des finalités commerciales. Ces données personnelles ne pourront être divulguées à des tiers autres que ceux qui hébergent ou participent à l'édition ou au fonctionnement du Site.

En outre, certaines données personnelles permettant une identification indirecte peuvent également être collectées et traitées afin de mieux gérer la connexion et la navigation des Visiteurs sur le Site et l'application. Par conséquent, APHEA DISTRIBUTION est susceptible d'utiliser des cookies.

Pour plus d'information, en particulier sur l'utilisation et le mode de fonctionnement des cookies, veuillez vous référer aux Conditions Générales d'Utilisation et de Vente.

APHEA DISTRIBUTION se réserve le droit de modifier les présentes Mentions Légales sans préavis et sans avertissement préalable, en publiant la version modifiée sur le Site.

Crédits

Crédits photos Agence Shutterstock © 

Paiement sécurisé

Méthodes de paiement autorisées sur le site

Suivez nous

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • Blanc Icône Instagram
  • White YouTube Icon

 CGU - Mentions légalesRGPD     © 2020 Créé par Aphea Distribution